コメント
みきみき
藤田皮膚科、横山皮膚科、森下皮膚科などがありますよ⤴️藤田皮膚科以外は行ったことないですが、どこもみんな混むところみたいです💦
ちなみに私は、辻本皮膚科に行ってます。ネット予約もできるので、待ち時間も少なくていいです😄
EMAMA
元の立川の近くにある渡辺皮膚科通ってます!
ちゃんと診察してくれるし、説明してくれるし、先生優しいし良いですよ!
-
けいちゃん
家から近いです!
普段混んでいますか?- 3月30日
-
EMAMA
混んでいますが、激混みではないですよ!
私は辻本皮膚科の治療が合わず、渡辺皮膚科行った感じです(^^)- 3月30日
-
けいちゃん
そうなんですね!
渡辺皮膚科候補に入れたいと思います!
ネット予約は出来ますか?- 3月30日
EMAMA
ネット予約はできません😢
先生もおじいちゃんだし、昔ながらの病院です!
くろあり
横山皮膚科は混んでるところ見たことありません(笑)
初診でも入って出るまで最速で3分でした😂😂😂 治療は昔ながらのって感じですが、早く診察終わらせたいのならおススメです🙌🏻
-
けいちゃん
子供なのですが、保湿剤だしてくれたりしますかね😱?
- 3月30日
-
くろあり
うちも子ども二人(上は同じ歳下は0歳児です)通っていますよ!
必要に応じて薬くれますが、ヒルロイド系が欲しいのなら小児科の方が貰えるかと🙌🏻💦- 3月30日
退会ユーザー
横山皮膚科は、あんまり待たないで診察してもらってます。
けいちゃん
ありがとうございます!
今日辻本皮膚科いこうとしたのですが、ネット予約しようとおもったら180人待ちで諦めました😅
みきみき
辻本さんはいつもそれなりの待ち人数がいるところだけど、180人はすごい😲
でも確か土曜日はいつもより混むって聞いたことあるかも⤴️土曜だと平日に行けなかった人が集中するからかなぁと思ってるけど。
けいちゃん
ネット予約出来ていいけどいつも混んでますよね😭
みきみき
違うところに行きましたか?
けいちゃん
今日は辞めて平日に行こうかなと思っていました☺️
皮膚科は辻本さんしかいったことないです!
みきみき
それが無難かもしれないですね😊藤田皮膚科も悪くないし、森下皮膚科は確か女の先生じゃなかったかなぁ。