※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱんだ
子育て・グッズ

千葉県神崎町周辺にお住まいの方へ。子連れで楽しめる場所を教えてください。茨城から発酵の里に行く際、子供が楽しめる場所も知りたいです。

千葉県神﨑町あたりにお住まいの方!発酵の里に行こうと思うのですが近くで子連れで遊べそうな所や楽しそうな場所あったら教えてください(*^^*)茨城から行くのですが、発酵の里だけじゃ子供遊べないですよね(^^;?

コメント

むう

こどもが遊べるとこだと駅付近の遊具とかですかね😅あと成田ゆめ牧場が近いですよ!

• ぱんだ

ぱんだ

ありがとうございます!!牧場いいですね!!調べてみます😆😆

• 3月30日

発酵の里、いちご狩りいいですよー!
去年できたてで、貸し切り状態でしたが、いまはじゃらんのネット予約とかで当日受付も少ししかないみたいなこと言っていました😳
朝イチがいいそうです^^

あとは上の方もおっしゃってる、ゆめ牧場ですね!芝滑りやアスレチック、子豚のレースやヤギ羊の群れの中に入れたり、釣り堀あったりアスレチックあったりこりゃまあとても楽しめます^^

ぱんだ

無事ゆめ牧場行って発酵の里へ行けました✨
まだまだ遊び足りないので近いうちにまた行ってみます😆
イチゴ狩りの情報もありがとうございました✨是非いってみます😊💡
ゆめ牧場とても楽しかったです😌

発酵の里神前の近くに
下総フレンドリーパークというけっこう広い公園みたいな所があるのでお子さんが動き回るのならいいと思います!

うちの娘もよく連れていきますがすごく動くのでだいたい帰りは寝てます🤣

あとちょっと遠いかもしれないですが寒い日ならアピタが香取にあるのでその中なら滑り台がある遊び場もあります!