コメント

(19)
ちょっと可愛く切り取ったり、お皿を車とかにしてみたりしたら食べるようになるかもです!
(19)
ちょっと可愛く切り取ったり、お皿を車とかにしてみたりしたら食べるようになるかもです!
「子育て・グッズ」に関する質問
エルゴの抱っこ紐めちゃくちゃ使いにくくないですか、、、? 新生児からなので買ったのに首グラグラで怖いです。 体重は3.6キロなので使用可能範囲です。 生後1ヶ月すぎたらスーパーや朝の散歩ぐらい行くつもりだったん…
2歳自宅保育中の方、園庭開放や児童館、支援センターって行かれてますか?全然行ってないよって方います😂? 3歳までは他者と遊ぶというよりはお母さんとの関わりが大事とは言いますが、もう2歳半だし、少しずつ他の子と…
子ども同士のトラブルでやられたらやり返すのどう思いますか? 息子が2週間くらいお友達に叩かれたり、遊具の上から頭を蹴られたりしてます。先生たちも注意して見てくれてますが、先生が見ていない隙にやってるそうで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆかちん☺︎
回答ありがとうございます😃
たしかに!ずーと同じお皿で切り方もただの四角でした💦
前に買った動物の型抜きがあるのを忘れてたので、明日から早速使ってみます😋