子育て・グッズ 息子の朝ごはん…楽だったから最近ずーとトースト1枚とバナナ1本だったの… 息子の朝ごはん… 楽だったから最近ずーとトースト1枚とバナナ1本だったのに、飽きてきたのかトーストを食べなくなってきた😱 昼と夜はちゃんと作るから朝だけは楽させておくれ…😭😭 最終更新:2019年3月30日 お気に入り 息子 バナナ ゆかちん☺︎(8歳) コメント (19) ちょっと可愛く切り取ったり、お皿を車とかにしてみたりしたら食べるようになるかもです! 3月30日 ゆかちん☺︎ 回答ありがとうございます😃 たしかに!ずーと同じお皿で切り方もただの四角でした💦 前に買った動物の型抜きがあるのを忘れてたので、明日から早速使ってみます😋 3月30日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆかちん☺︎
回答ありがとうございます😃
たしかに!ずーと同じお皿で切り方もただの四角でした💦
前に買った動物の型抜きがあるのを忘れてたので、明日から早速使ってみます😋