独身気分が抜けない旦那と子離れできない義母の絆強すぎ(笑)(笑)喧…
独身気分が抜けない旦那と子離れできない義母の絆強すぎ(笑)(笑)
喧嘩するたびいちいち母親に愚痴ってまじできもち悪い。
どんだけマザコンなの。
なんでわざわざ夫婦喧嘩に親を巻き込むわけ?
しかもなんで義母が親権取ろうと考えてるの(笑)
お前が首突っ込むなや
いちいち旦那が母親に愚痴ることで
私の居心地も、わたしとあんたの関係も悪く言われて一緒に居づらくなるのなんで気づかないわけ(笑)
好きとか言うくせにボロクソ言うのまじでなんなの(笑)
性欲が満たされればそれで満足かよ(笑)
仕事してないんだから裁判すれば○○が親権とれるよって
なにそのアドバイス(笑)きも(笑)
妊娠を機に仕事やめていいって言ったのは旦那とその家族のおまえらだろ(笑)
毎月生活費もまともに渡せないくせになにが親権だよふざけんな😇
旦那も旦那だけど本当に心からきもち悪いし義母の存在がストレス本当にいなくなれいなくなれいなくなれ
- 🧸(5歳8ヶ月)
コメント
ねこ
DVとかしてない限り親権は基本母親がとれますよ 笑
病気してるんじゃかないから別に働こうと思えば働ける訳ですし!
なんか気持ち悪い親子ですね😅
離婚して離れたら離れたでストーカーになりそう💦
Rin
子どもがそんだけ小さければ不倫とかしてない限り母親が親権取れますよ😂
義母、何もわかってねえ💀うざ💀
人様の旦那様にすみません…キモチワルイ😂
親離れ、子離れ出来てないんですね💀
-
🧸
義母の知ったかぶり見ててきついですよね(笑)
親子して自分基準で物事話してくるので会話のキャッチボールすらできないです(笑)
キモイの事実なのでむしろ正直に言って頂いてありがとうございまーす😂!!- 3月30日
-
Rin
ちなみに、うちの旦那も一歩間違えたらマザコンです🤷♀️
私が子供の事についてどんなに説得してもダメだった事が義母の一声でコロッと意見変わりました💀殺意💀笑
あ、こいつはマザコンか🤦♀️てなりました(笑)- 3月30日
-
🧸
義母の影響力すごいですね😂
そんなんなら一生母親のおっぱい吸ってろって感じです(笑)
親離れ子離れできない気持ちもわからなくないけど程度を知ってほしいものです💩- 3月30日
🧸
そうですよね(笑)
なんの知識もないくせにでかいこと言うのやめてほしいですほんと(笑)
金に物言わせてる感が半端なくて笑います🤣
かなりきもち悪いですよね😭😭😭
絶対ありえます、、、、離婚するのもしないのもストレスってしんどすぎます(笑)