りり
まだまだ朝晩は冷えるので、長袖の肌着でいいと思いますよ♬*゚
その上に着せるものを、厚過ぎないものにしたらいいと思います◡̈⃝︎⋆︎*
はる
うちは寝てるときもじんわり汗ばみだしたので、半袖にしました!
室内が20度くらいあるし、布団はまだ羽毛の使ってるから寒くはならないと思ってます🙋
りり
まだまだ朝晩は冷えるので、長袖の肌着でいいと思いますよ♬*゚
その上に着せるものを、厚過ぎないものにしたらいいと思います◡̈⃝︎⋆︎*
はる
うちは寝てるときもじんわり汗ばみだしたので、半袖にしました!
室内が20度くらいあるし、布団はまだ羽毛の使ってるから寒くはならないと思ってます🙋
「妊娠・出産」に関する質問
出産して6日目になります!子がNICU入院中のため、授乳できず搾乳していますが、搾乳も限界でおっぱい のカチカチは取れず、圧を抜いてるだけの搾乳になっています。 まだ6日、子がいなくても、おっぱい 外来、助産師外…
2人目ですが、、出産めっちゃ怖いです😭😭 1人目の時の促進剤からの陣痛出産、後陣痛全てがトラウマ級に痛すぎて2人目にこんなに間があいてしまいました。 陣痛の痛みは忘れると言いますが、6年経ってもあの腰を砕かれるよ…
お宮参りは 着物着ましたか?靴は何をはきましたか? ベビーカーで神社行きましたか?母乳やミルク時間をコントロールして行きましたか?男の子のはおりの着物は買いました。こうした方がいいですなど ご意見お待ちして…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント