りり
まだまだ朝晩は冷えるので、長袖の肌着でいいと思いますよ♬*゚
その上に着せるものを、厚過ぎないものにしたらいいと思います◡̈⃝︎⋆︎*
はる
うちは寝てるときもじんわり汗ばみだしたので、半袖にしました!
室内が20度くらいあるし、布団はまだ羽毛の使ってるから寒くはならないと思ってます🙋
りり
まだまだ朝晩は冷えるので、長袖の肌着でいいと思いますよ♬*゚
その上に着せるものを、厚過ぎないものにしたらいいと思います◡̈⃝︎⋆︎*
はる
うちは寝てるときもじんわり汗ばみだしたので、半袖にしました!
室内が20度くらいあるし、布団はまだ羽毛の使ってるから寒くはならないと思ってます🙋
「妊娠・出産」に関する質問
友人が先日出産しました。 友人は出産までの間、カップラーメンやお菓子しか食べれないと言っていて、私と会う時もよくジャンキーなものばかりを好んで食べていました。 私は栄養の心配をしていましたが、無事出産した…
新生児ってこんな大変でしたっけ?😭 産後2日目で女の子を育てています。 母子同室に今日からなったのですが、ミルク10mlすらあと少しのところで飲んでくれません… 1人目の時は完母だったのですが2人目はそうもいかず全然…
不正出血で病院に行ったことがある方がおられましたら、どんな検査をしたか教えていただけると助かります! 不正出血についてての投稿となります。 次回から初めての人工授精予定です。 生理4日目までに来てねと言われて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント