雑談・つぶやき 起きてるとなんで寝ないの〜ってなるくせに寝ると起きないかな〜とか思… 起きてるとなんで寝ないの〜 ってなるくせに 寝ると起きないかな〜とか 思ってしまう😔 でも起きると困るけど🙄 この時間友達からのLINEもとまるし ゲームもあんまりやらないし 天井とにらめっこも飽きました… なにかいい暇つぶしないですかね😔 最終更新:2019年3月30日 お気に入り ゲーム 友達 寝ない LINE ちちゃん(2歳9ヶ月, 6歳) コメント r すごいわかります😳💦 SNSみたり、YouTube小さい声で見たりしてます!笑 ゲームあまりやらないほうだったのですが、ホームスケイプってゲームだけはもう1年ハマってまだやってます😂 3月30日 ちちゃん あるあるですよね😂 そのゲームどんなゲームですか😳? 3月30日 r パズルゲーム?っていうんですかね😳? それをクリアしていって星をためて、おうちや庭をリフォームしていくゲームです! 3月30日 ちちゃん 調べました💓 ただいまインストール中です\( ´ω` )/ 3月30日 r 最初は簡単すぎてつまんない~って思うかもしれませんが、だんだん難しくなると楽しくてハマります😳 わーぜひぜひやってみてください💞 3月30日 ちちゃん 頭のゆるいわたしじゃ 解けず放置してしまいそう…🙄( 笑 ) 日が経つとまたやってたりするんですが( 笑 ) やってみます☺️💓 3月30日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちちゃん
あるあるですよね😂
そのゲームどんなゲームですか😳?
r
パズルゲーム?っていうんですかね😳?
それをクリアしていって星をためて、おうちや庭をリフォームしていくゲームです!
ちちゃん
調べました💓
ただいまインストール中です\( ´ω` )/
r
最初は簡単すぎてつまんない~って思うかもしれませんが、だんだん難しくなると楽しくてハマります😳
わーぜひぜひやってみてください💞
ちちゃん
頭のゆるいわたしじゃ
解けず放置してしまいそう…🙄( 笑 )
日が経つとまたやってたりするんですが( 笑 )
やってみます☺️💓