コメント
ぁちゃ
クレヨンでとにかくなぐり書きする🖍
ぬり絵
アンパンマンの車
ですかね😏
あみち
うちの娘はキッチンと
メルちゃんシリーズです♥
ぽぽちゃんも持ってます!
-
あみち
持ってるキッチン&メルちゃんシリーズです!
- 3月30日
-
あみち
メルちゃんシリーズです!
- 3月30日
-
y
コメントありがとうございます😊
このキッチンすごく可愛いですね♥
うちもメルちゃんソランちゃんなどありますが、あまりにも小物が多くて下の子がばら撒いたり、、邪魔したりで中々一人おままごとができずです(^_^;)- 3月30日
えりえりえり
シルバニアファミリーやリカちゃんやビーズでネックレスやブレスレットを作るのが好きです!
チャレンジをしてるのでそのおもちゃもよく遊んでます!
-
y
コメントありがとうございます!
ビーズでネックレスなど作るのいいですね♥下の子も少しだけ落ち着いてきたので一緒に何か作ったりする玩具、見てみます😊!- 3月30日
y
コメントありがとうございます😊!
うちもガッツリな玩具よりパズル、塗り絵、粘土などの工作系が好きです。
ちなみに上のお子様はどんな玩具がお気に入りですか?😊
ぁちゃ
塗り絵とか好きだと雨の日とか家でも遊べるからいいですよね😉
上の子はジャングルジムとか滑り台が好きなので体を使った遊びが好きですけどオモチャは最近だとブロックで色々な物を作ってますね☺️
あと妹いじめたり😱😱😱笑
y
うちは上の子が工作系が好きで、下の子が体を使った遊びかブロックが好きです😊
女の子=おままごと。なのかと思いきや、子によって本当違いますね!
ある程度大きくなっても争いは続くのですね、、。 うちも女の子2人なのでなんとなく想像できました笑