家族・旦那 旦那さんと仕事の都合で別居中という方いませんかー! 旦那さんと仕事の都合で別居中という方いませんかー! 最終更新:2019年3月30日 お気に入り 旦那 別居 ぴよぴよ(5歳8ヶ月) コメント べび 旦那は出張で、私は東京旦那は京都に居ます! 3月30日 ぴよぴよ 出張ってことわ短期間ですか??💡 3月30日 べび だいたい半年くらいですね! 海外出張の場合は長くて3年くらいです^ ^ 3月30日 ぴよぴよ そういう場合住所変更とか旦那さんしてますかー??(´•ω•`) 3月30日 べび してないですよ?? 移住ではないし…引っ越ししたわけではないので。 住所変更など考えたことなかったです… 3月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴよぴよ
出張ってことわ短期間ですか??💡
べび
だいたい半年くらいですね!
海外出張の場合は長くて3年くらいです^ ^
ぴよぴよ
そういう場合住所変更とか旦那さんしてますかー??(´•ω•`)
べび
してないですよ??
移住ではないし…引っ越ししたわけではないので。
住所変更など考えたことなかったです…