雑談・つぶやき 今日ついに私も目撃した。やばいおばさん。買い物行って、スーパーに一… 今日ついに私も目撃した。 やばいおばさん。 買い物行って、スーパーに一角にあるキッズスペースで少し遊ばせていたら、70歳前後のおばさん2人が土足のままプレイマットの上をズカズカ歩いていった… 子どもたち遊んでるし、みんな靴脱いで遊んでるのに… ママリで、今日こういう人見ました!という投稿見て、え?!そんな人いるの?なんて驚いていたけど、実際目の前で起きると理解できなくてもう目が点(・・) 世間には本当に色々な人がいますね・・・ 最終更新:2019年3月30日 お気に入り プレイマット キッズ 0歳 靴 買い物 まーるまる(3歳4ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント