子育て・グッズ 無添加のほうれん草と三種のチーズ入りミニ食パンが遠鉄で売っていたの… 無添加のほうれん草と三種のチーズ入りミニ食パンが遠鉄で売っていたので一歳4ヶ月の子供のおやつ用に買ってみたのですが、三種のチーズの詳細が書いてなかったのですがこの場合はあげない方がいいですかね?😅 チーズ自体は食べています! 最終更新:2019年3月30日 お気に入り 1 おやつ 体 パン ほうれん草 無添加 チーズ かさ(7歳) コメント り チーズが食べれるなら大丈夫かと思います。 私ならあげちゃいますね。 3月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント