コメント

退会ユーザー
3歳からECCに週一で通わせて約1年経ちます。
先生は日本人です。
簡単な単語やちょっとした会話(名前や年齢を聞かれたら答えるなど)、アルファベットの区別は出来るようになりました。
正しい発音や英会話というよりは、ゲームや歌、知育や文字を書く事の練習から英語と触れ合っている印象です😃
退会ユーザー
3歳からECCに週一で通わせて約1年経ちます。
先生は日本人です。
簡単な単語やちょっとした会話(名前や年齢を聞かれたら答えるなど)、アルファベットの区別は出来るようになりました。
正しい発音や英会話というよりは、ゲームや歌、知育や文字を書く事の練習から英語と触れ合っている印象です😃
「3歳」に関する質問
3歳差か4歳差かで迷ってます。 1歳4ヶ月の娘がいます。 そろそろ2人目を考えているのですが時期を迷っています。 私は27歳、旦那は39歳です。 元々4歳差夏生まれを希望していましたが、旦那は今年40歳になるので遺伝子…
トイトレ始めるにあたり、オススメの絵本あったら教えてください🙏🏻 3歳になったらトイレに行く、と本人が言っているので3歳になるまで無理強いはせず、少しずつ準備をしているところです🐣 絵本が好きなので、絵本でイメ…
社員旅行、宮古島二泊三日。 旅行積立ないので費用は全部会社持ち、さらに会社からお小遣い1万円! 旅行時、長男5歳6ヶ月。次男3歳3ヶ月。 行ってもいいと思いますか? みなさんなら行きますか!?苦手な同僚とかいな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えりな
コメントありがとうございます☘️
英語への抵抗を無くす感じで、
楽しく🎶がメインな感じを受けました☺️
息子はまだ単語ばっかで💦
日本語が結構ペラペラ喋れてないと英語習わすのは難しいでしょうか?💦
3歳のタイミングというのは、
お子さんのお喋りどんな感じでしたか?
退会ユーザー
習い始めた当初は、ペラペラおしゃべりしていました🙂
最初はカードの絵や●の数を英単語で答えたり、先生が話す英語の指示で動く程度なので、さほど問題はないのかな、と思います😃
習い始めた時はまだおしゃべりが苦手な子も楽しんで習ってますよ😆