ファッション・コスメ 友達が働いてるので友達のお店でハイライトカラーしてもらいました。ブ… 友達が働いてるので友達のお店でハイライトカラーしてもらいました。ブラウンがいいと頼んだのにグレーアッシュ?っぽく染められて文句言えませんでした。 「色落ちしたらブラウンなる」と言われましたが全くもってブラウンじゃないです(笑)なんなら金髪に近い(笑) ハイライトカラーから1ヶ月経って金髪が目立ってます。ブラウンのフルカラーって出来ますか? 美容師さんお願いします 最終更新:2019年3月30日 お気に入り 友達 美容師 ママリ(7歳) コメント ままり できますよ! ただハイライトでブリーチ使用してると思うので時間で経てばまたハイライトのように金髪は浮き出てくると思います。 3月30日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント