※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マミー
妊娠・出産

着床後3日経過で体調不良が出た場合、妊娠検査薬は反応しますか?

着床から多分3日過ぎたんですけど、体がだるいのと熱が出たのと吐いたのもあり、妊娠しているとしたらもう検査薬は反応はしますか?

コメント

ねぴ

すると思います!💛💛

• マミー

マミー

ありがとうございます。かなりのフライングだけどやってみようかな。つわりの懐かしさを感じて、確実妊娠してると思うので。

• 3月29日
  • ねぴ

ねぴ

わたしもかなりフライングして
    うーっすら出たので🤔💜!

ドキドキですね!

• 3月29日

着床はどのように確認したんですか?

その時期でだるい、発熱、嘔吐ってどちらかというとただの体調不良の可能性のほうが高い気が😅もちろんつわりの可能性も0ではないですけどね。

検査薬自体は排卵から10日後にはわたしは反応してました。

• マミー

マミー

子宮に違和感を感じて針で刺されたような激痛が2日間あり、その刺されたような場所が熱いのとだるいです。ただの風邪だったら残念だ!😅お腹まわりに熱を持っているので信じますが!

• 3月29日
あー

日中、子宮がチクチクして夜にズキーンと痛い感じがあった2日後(高温期10日目)の朝は陰性、夜は極極極薄線が出ました😊🙌🏻