※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゅーりっぷ
子育て・グッズ

子どものシャンプー何使ってますか?また、いつから大人と同じシャンプー使ってますか?

子どものシャンプー何使ってますか?また、いつから大人と同じシャンプー使ってますか?

コメント

♡ゆずゆず♡

下の子はPigeonの1歳半からのもので上の子はプリキュアのシャンプーです😝2歳過ぎ頃からキャラクターのシャンプーにしました😊

• ちゅーりっぷ

ちゅーりっぷ

回答ありがとうございます😊
    なるほど💡やっぱまだ別々ですよね🤔いつから一緒のものを使えるんだろう🤔🤔

• 3月29日
  • ♡ゆずゆず♡

♡ゆずゆず♡

うちはたまに上の子のプリキュアで洗ったりしてますよー😊特に問題無いです🤔

• 3月29日
  • ちゅーりっぷ

ちゅーりっぷ

そうなんですね👀💡
    参考にします🙌🎵

• 3月30日
パピコ

いつからという明確な決まりはないですよー!
うちは1歳過ぎて、今まで使っていたベビーソープが無くなったタイミングで泡で出てくるメリットに変えました!

• ちゅーりっぷ

ちゅーりっぷ

回答ありがとうございます😊
    そうなんですね💡
    今日たまたまメリットのCMを見て、ふといつまで別々なんだろうと思って…🤔
    メリットはお子さん用ですか?家族みんなで使われてますか?

• 3月29日
  • パピコ

パピコ

子供用です!
    これのトリートメントもあるんですが、うちの子は猫っ毛でシャンプーだけでもサラサラです😅
    私と主人はもっと安いやつ使ってます🤣

• 3月30日
  • ちゅーりっぷ

ちゅーりっぷ

なるほど👀💡
    参考にします🙌🎵

• 3月30日