コメント

める
どこから東京きますかー??

🍎
東京はパーキングがとにかく激高なので(場所によっては10分100円、銀座とかだと10分500円)
事前に目的地あたりの安いパーキングの下調べはしておいた方が良いですよ!😳
-
きこまち
コメントありがとうございます。パーキング恐ろしいですねΣ(*゚Д゚ノ)ノ
多分、お伺い先の方が考えてくれていると思うのですが、確認もしておきます〜。- 3月29日
-
🍎
恐ろしいです😭しかも上限無しとか普通なので本当に恐ろしいです..😭
お気をつけていらっしゃってください〜!😊- 3月29日
-
きこまち
上限なしですか!?
鬼ですね(笑)
ありがとうございます!!- 3月29日
きこまち
早速のコメントありがとうございます。そしてすみません、和歌山から行きます。
アドバイスいただければ嬉しいです。
める
和歌山でしたら海老名(上下)、足利(下)、静岡(上下)はとおりますかね??
通るなら このさんかしょのSAは休憩(おちゃしたりとか)にはおすすめです🙆
海老名は特に子連れの方多いですよ🙆
きこまち
ありがとうございます!
通ると思います〜。子連れさん多いのは使いやすい証拠ですよね☆
嬉しい情報ですー🎶
める
富士山みたいなら 富士川SA(上)が一番良くきれいにみえると有名ですよ☆
東名高速道路なのでたぶん通るかなー?とは思うんですけど(××)
きこまち
わぁ♡ありがとうございます(﹡ˆ﹀ˆ﹡)
以前、両親と富士山旅行をしたんですけど天気が悪くて見えなかったんです〜。
寄ってみたいですね!!