✩sea✩
3人目がまだ2歳半の時にプリキュアを見に行きましたが、無料で膝の上でした!

えがちゃん
そうですよ!
去年上の子といきましたが、席に座りたがるのがわかっていたので子どもの分もチケット買いました!

ママ
皆様コメントありがとうございます!
うちの子大きめなのでやはり席取ろうと思います😭✨✨
2時間も旦那の膝が悲鳴をあげそうなので笑笑
ありがとうございました❣️
✩sea✩
3人目がまだ2歳半の時にプリキュアを見に行きましたが、無料で膝の上でした!
えがちゃん
そうですよ!
去年上の子といきましたが、席に座りたがるのがわかっていたので子どもの分もチケット買いました!
ママ
皆様コメントありがとうございます!
うちの子大きめなのでやはり席取ろうと思います😭✨✨
2時間も旦那の膝が悲鳴をあげそうなので笑笑
ありがとうございました❣️
「お金・保険」に関する質問
保険屋で働き始めた友達に食事に誘われたり、話を聞くだけでお菓子貰えるから職場に遊びに来て欲しいと言われます。 勧誘などは無いと言われ何度か行ったことがあるのですが目的はなんでしょうか。 10分ほど話聞いて無料…
住宅購入についてです。 私がおかしいのでしょうか。 家を探し求めて5年になります。共働きです。 理想の土地や場所に恵まれず、希望地区もようやく定まってこの度理想の土地が出てきましたが建築条件付きです。 土地建物…
2人目悩んでいます 金銭的にキツいかなと不安です。 特に夫の年齢が高いため… 夫43歳、年収750万 私32歳、派遣社員年収150万 子ども4歳1人 貯金はかき集めて800万 マイホームローン月8万 年間貯金額200万です 高校ま…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント