✩sea✩
3人目がまだ2歳半の時にプリキュアを見に行きましたが、無料で膝の上でした!

えがちゃん
そうですよ!
去年上の子といきましたが、席に座りたがるのがわかっていたので子どもの分もチケット買いました!

ママ
皆様コメントありがとうございます!
うちの子大きめなのでやはり席取ろうと思います😭✨✨
2時間も旦那の膝が悲鳴をあげそうなので笑笑
ありがとうございました❣️
✩sea✩
3人目がまだ2歳半の時にプリキュアを見に行きましたが、無料で膝の上でした!
えがちゃん
そうですよ!
去年上の子といきましたが、席に座りたがるのがわかっていたので子どもの分もチケット買いました!
ママ
皆様コメントありがとうございます!
うちの子大きめなのでやはり席取ろうと思います😭✨✨
2時間も旦那の膝が悲鳴をあげそうなので笑笑
ありがとうございました❣️
「お金・保険」に関する質問
扶養手当について 無知すぎるので、どなたか教えていただきたいです。 これまで、正社員として働いていたため、103万の壁とか何も考えずにきたのですが、夫の転勤が決まり、退職することとなりました。 転勤先では、専業…
敷地内同居での義理親に渡す金額について 質問したいです。 現在、義理の家族と敷地内同居をしております。 ご飯を食べるのは母屋。(私たちの分は母屋で私がつくっている) 離れは主に私たち家族のお風呂と寝るだけに使っ…
10月頭に出産予定です。 旦那が生まれたと同時に育休を半年間取ると言ってます。 恥ずかしながらあまり良いお給料ではないので、半年も働かないと給与面が心配で心配で… 私も切迫とかになってて産休入るまでほとんど働け…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント