雑談・つぶやき ヤバイな…今月色々あってお金使いすぎたわ…来月から娘、幼稚園だし今よ… ヤバイな… 今月色々あってお金使いすぎたわ… 来月から娘、幼稚園だし今より出費増えるから節約頑張らなきゃな💦 5月税金だし、10月アパート更新だし本当お金貯まらないわ(×_×) 最終更新:2019年3月29日 お気に入り 節約 幼稚園 パート お金 育児奮闘中ママ(2歳5ヶ月, 9歳) コメント たま 節約してるはずなのに貯まりませんよね😅 私も貯金がんばろー!🌠 3月29日 育児奮闘中ママ 貯まらないです(T_T) でも私の場合食費使いすぎかもしれません… 貯金頑張りましょうね‼ 3月29日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
育児奮闘中ママ
貯まらないです(T_T)
でも私の場合食費使いすぎかもしれません…
貯金頑張りましょうね‼