雑談・つぶやき あーもうなんなん。最近、子供の生活習慣も整ってきて、自分もすごく頑… あーもうなんなん。 最近、子供の生活習慣も整ってきて、自分もすごく頑張りよん時やったんに、旦那の友達がいきなり来て旦那もいないのに。旦那の友達の友達が行く場所ないから、1時くらいまでおらせて欲しいと。私、初対面やで?しかも、寝たいし。行くことないとかいうから、可哀想で断れないし、はあ。せっかくいい感じで進んでいきよったんになんかめちゃくちゃにされたきぶん。 最終更新:2019年3月29日 お気に入り 旦那 生活習慣 友達 りぃ(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 旦那さんいないのに来たんですか?🙄 しかま自分初対面の人居させてほしいとは、、 衝撃な人💔 3月29日 りぃ 旦那、仕事でまだ帰ってきてないのにしたんですよ。 もうありえない。 疲れてるのに😩 3月29日 はじめてのママリ🔰 えー 頭どうかしてますね笑 実家から電話かかってきたふりで いまから急遽実家に行かなきゃとか通じないですか?😭 3月29日 りぃ 実家がめちゃくちゃ遠いの知ってるんですよ笑笑 もう逃れません笑笑 3月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りぃ
旦那、仕事でまだ帰ってきてないのにしたんですよ。
もうありえない。
疲れてるのに😩
はじめてのママリ🔰
えー
頭どうかしてますね笑
実家から電話かかってきたふりで
いまから急遽実家に行かなきゃとか通じないですか?😭
りぃ
実家がめちゃくちゃ遠いの知ってるんですよ笑笑
もう逃れません笑笑