あんこ
ジモティーなどの出品はいかがですか?買取よりいい金額になるかもしれません。

ままり
新品だったら買取屋さんに持っていくよりもメルカリとかフリマサイトの方が高く売れそうです!
あんこ
ジモティーなどの出品はいかがですか?買取よりいい金額になるかもしれません。
ままり
新品だったら買取屋さんに持っていくよりもメルカリとかフリマサイトの方が高く売れそうです!
「お金」に関する質問
旦那と離婚したいです。私の考えが間違っていないかご意見いただきたいですm(_ _)m 1歳8ヶ月になる子どもを育てています。20代後半です。 旦那とは結婚して3年ほど経つのですが、結婚後、出産後に色々な不満があって精…
来年、次男が小学校入学で、今ラン活中です! 気になるブランドいくつかパンフレット取り寄せて、次男がコレ!って行ったブランドのお店に実際行って、見て、背負って、次男も私達夫婦もこれやな!ってなったので購入する…
妊婦健診代って受診券使ってもお金結構かかりますね😭 今日14wの健診してきましたが、エコー代とパパママノート(産院場所を決めたらもらえる冊子)で¥3500ですって言われました🥹 この間別の産婦人科でエコー、血液検査等し…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント