コメント

🍏アップルパイ🍎
えー。うざいですね😭
ちょっと無神経ですね…

(˘ω˘ ≡ ˘ω˘)
わーかーりーまーすー!😭
返事してないのに連投で子供の動画と写真送り付けてきて「かわいいねー!」の返事待ち…
しかもグループで誰も返信ないと個別でバンバン送り付けてきて😖
グループLINEはその人のインスタなんじゃねーかの勢いでその人の子供関係の話しとかで埋まってウンザリでした😨
私は途中からマジ無理!いやほんと無理!ってなって、もう露骨にスルーして別の話題出したりいくら何度も連投されようがか既読無視か、「(笑)」とかスタンプだけで返してたら気づいて大人しくなりました(笑)
-
まめまま
産後ハイになるのもすごく分かるんですが、周りが見えてなくてかなりイラッとします。
親友だと思ってましたが価値観合わないのかなとショックです😭
スルーして自分の非常識さに気づいて欲しいです(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)- 3月29日
-
(˘ω˘ ≡ ˘ω˘)
私のママ友はもうお子さん2歳半です(笑)あと9ヶ月のお子さんもいますが
正直そんなしょっちゅう送り付けられるともうどーでもいいんだけど!ってなっちゃいますよね😓
話す事もすぐ自分の子供の話にすり変わるしだるいです😖
あかさんのお友達も少し落ち着けばいいですね😱- 3月29日
まめまま
可愛い画像送ってきながら、うちの子ブサイクでーとか鼻がどうのーってすごいうざいです。
4人のグループで私と病気の子は返事してないのにその子ともう1人がうるさいです😭
個人的にやりとり希望です。笑