※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
わっちゃん🧸🤎
雑談・つぶやき

誕生日前なのに、悲しいことがありました!子育て広場で知り合ったママさ…

誕生日前なのに、悲しいことがありました!
子育て広場で知り合ったママさんが2人います。
先日、1人のママさんと子育て広場行った時、イベント中に、息子さんが泣いていて、ランチの約束もしていたのに、キャンセルされました😭
そのママが、あんなに泣かれると、子育て広場行けないような事を言っていたのに・・・
もう1人の人と一緒に行ってきたみたいで
子育て広場行ってきましたと、lineが来ました😭
今日は、その人の息子も泣かなかったみたいで、楽しかったみたいで、ランチもして新しく友達できた、アピールline来ました😭
ちょっと、切なかったし、そこまで報告しなくてもとも思い、line返したくないです😭
皆さんは、どう思いますか?

コメント

こだぬき  地球にやさしい女

内容が入ってこないよう😥
もう少し詳しく教えてもらえますか?💦

ハブられてるみたいで悲しい、ってことで合ってますか?
私だったらめんどくさいのでフェードアウトしちゃいます💭

• わっちゃん🧸🤎

わっちゃん🧸🤎

あっています😭

• 3月29日

退会ユーザー

もやもやしますね。
    スルーでいいと思いますよ😔

• 3月29日
  • わっちゃん🧸🤎

わっちゃん🧸🤎

先日、子育て広場に行かないと言っていたのに、話も違う感じがして、嫌な気分でした😞

• 3月29日
ききらら

Aさんの子供が広場のイベント中に泣いてしまってキャンセル、広場にも行きにくいって行ってたのに後日Bさんと広場に行き、楽しかったしCさんってお友だちも出来たよって事ですよね??

そのラインにまた次は一緒に行きましょう💡って一言があればまた印象違ったんでしょうねぇ💦
これだけだとただの報告だし、私に言われても……って思っちゃいますね💦

わっちゃん🧸🤎

みなさん、返信ありがとうございます!
かなり、頭にきていて文書がまとまっていなくて、すみません🙏
ききららさん、その通りです!
なぜ、私に言ってくるって感じでした!
次一緒に行こうという、一言もなかったし、一緒に行った人からも、友達ができたといういらない報告もしてきて、頭にきてしまいました。
もう、無視してもいいですかね?