雑談・つぶやき つかまり立ちより伝い歩きより先にお座り覚えてほしいなー(笑)何でつ… つかまり立ちより伝い歩きより先に お座り覚えてほしいなー(笑) 何でつかまり立ち、伝い歩き上手にするの(笑) ハイハイも上手になってきた(笑) お座りの姿勢にしても前のめりになってそのままハイハイからのつかまり立ち😂 娘よ! お座り! しよう! 最終更新:2019年3月29日 お気に入り つかまり立ち ハイハイ な(2歳5ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー え!!!はやいですね!Σ(゚д゚lll)やっぱり女の子は早いのか… 3月29日 な 早いんです😂 寝返りは3ヶ月半だったので、少し早いくらいだったんですが つかまり立ちは予想以上の早さでした😂 でも動きたすぎてお座りに対するやる気が無さすぎて出来ないんです😂 おかげで離乳食も大人しく座って食べてくれなくて困ってます😅 3月29日
な
早いんです😂
寝返りは3ヶ月半だったので、少し早いくらいだったんですが
つかまり立ちは予想以上の早さでした😂
でも動きたすぎてお座りに対するやる気が無さすぎて出来ないんです😂
おかげで離乳食も大人しく座って食べてくれなくて困ってます😅