コメント
3110
布は衛生的に微妙ですよ!頻繁に洗わないといけないですし。
プラスチックの方が良いと思います。
退会ユーザー
プラスチックの起き上がりこぼし
うちの子お気に入りです( ﹡・ᴗ・ )b
ころころ転がして追いかけようとしたりして、かわいいですよ😍
-
ゆかみ
プラスチックの起き上がりこぼし良いのですね💕追いかけるの見たいです💕どちらのものをお使いか、差し支えなければ教えていただけますか😊?
- 3月29日
-
退会ユーザー
これです( ﹡・ᴗ・ )b
カランコロン転がして遊んだり、
くまさんが取り外せて
外してよくハムハムしてます😂- 3月30日
-
ゆかみ
画像付きでありがとうございます!
可愛い💕くまさんが取り外せるのもいいですね!探してみます!😊- 3月30日
退会ユーザー
この画像のものがよく行く支援センターにあって、うちの息子のお気に入りです^ ^ 布絵本なんかも長く遊べるので良いと思います!
うちの息子はなぜか、布より固いプラスチックのおもちゃの方が基本的に好きですね〜😅
-
ゆかみ
ありがとうございます!
支援センターにあるのですね😊!布絵本情報もありがとうございます!プラスチックの方が皆さん遊べている感じですね💕プラスチックにしようかなぁと考え始めています!- 3月29日
けんけん
近所の支援センターいくつか、あと友達の家にもこの写真のクマちゃんありました!
うちの子もハイハイの練習でこれを追いかけて出来るようになりました😄✨
真ん中の水玉のところが単品で中でくるくる回るのが好きみたいで、今は自分で回して遊びますよ😊!
うちは布製は一切食い付かずプラスチックばかりです😂笑
-
ゆかみ
えー!そんなに人気なのですね💕これでハイハイの練習まで出来るなんて!ますますこちらにしようかと思えてきました😊
布製に食い付かない子も多いのですね!もうこれはプラスチックにするしかないです✨笑
ありがとうございます!- 3月29日
-
けんけん
下に打っちゃいました💦すみません💦
- 3月29日
-
ゆかみ
大丈夫です!
なるほど、支援センターで何に興味があるかなど一通り見てみるのも良いですね!それは思いつきませんでした😊行ってみます!ありがとうございます💕- 3月29日
けんけん
おもちゃがどれが合うか知りたかった時、支援センターに行って一通り触らせてました😊✨
ゆかみさんのお子さんにもお気に入りのおもちゃ見つかればいいですね〜🌟
ゆかみ
なるほど!衛生面あまり考えていませんでした!
ブンブン振り回したりして当たったら痛いかな?など考えていましたが、そういうことはなさそうですか?
プラスチックだと汚れたら水洗いですか?
色々質問してすみません😅
3110
そこまで強く当たらないので大丈夫ですよ!
水洗い出来るものは水洗いで、出来ないものは除菌で拭いています!
ゆかみ
ありがとうございます!それを聞いて安心しました😊除菌で拭けばいいのですね✨
プラスチックにしようと思います💕ここでお聞きできて良かったです!