※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
リマリマはじめてのママリ🔰
妊娠・出産

38週のエコーです。先生からはなにもいわれていませんが、みなさんからみて何か気になる点はありますか?

38週のエコーです。先生からはなにもいわれていませんが、みなさんからみて何か気になる点はありますか?

コメント

チビママ

気になる点ないですよ❤️
エコーにちゃんと顔だしてくれてお利口さんですね✨

• リマリマはじめてのママリ🔰

ありがとうございます💓予定日まで2週間なのですが、頬にアザがあるのかな?とか、ネガティブ思考になってしまってたので元気づけられました✨

• 3月29日

わーお!顔の横に足がある❤️
しっかり丸まって体柔らかい😍😍
それに顔を見せてくれるなんて羨ましい😍
って思いました☺️

ありがとうございます💓体がこんなに柔らかいとはしらず、このエコーみて先生に「これ足やばいやつですよね!?」って、きいてしまいました(笑)

• 3月29日

退会ユーザー

やばくないやばくない笑
    お腹の中ですごい体勢になって赤ちゃんってすごいですよね☺️
    足で敬礼してるように見えて可愛いですね😍
    あと少しの妊婦生活楽しんでください❤️

• 3月29日

かなさん、ありがとうございます✨げんきでましたー!!!(`・∀・´)かなさんも妊婦さんですか??(ちがったらすみません。。)おたがい元気に出産できますように💓

• 3月29日

退会ユーザー

私は産後一年半経ってボロボロダルダルヨレヨレ体です😂笑
    妊婦でなくてすみませんー🤣
    でもママリでの妊娠話とか見ると幸せな気持ちになるので、こちらも乾きつつある心が元気になりました☺️ありがとうございます❤️

• 3月29日