あー
ミルク消化悪いと思いますよ〜😅
だからミルク飲むと夜間夜通し寝る子多いですよね?😊
母乳はすぐに消化されるし、離乳食も8ヶ月でしたらお粥も硬さないので、消化いいです😂
あー
ミルク消化悪いと思いますよ〜😅
だからミルク飲むと夜間夜通し寝る子多いですよね?😊
母乳はすぐに消化されるし、離乳食も8ヶ月でしたらお粥も硬さないので、消化いいです😂
「ミルク」に関する質問
生後1ヶ月で母乳よりの混合なんですがいきなりミルクあげると暴れて上手く飲めなくなりました、飲みながら唸ったり、舌で哺乳瓶を返したり、ミルクを出したりします、時間も空きお腹すいてるはずなんですが、、、 母乳は…
生後1ヶ月です。 1ヶ月検診まではミルクを足していましたが、体重が63g/日増えていたため、そこから完母で育てています。 ただ、授乳回数1日に6〜8回と生後1ヶ月にしては少なく足りているのか不安です💦 夜間は5〜6時間あ…
母乳拒否について 10ヵ月の赤ちゃんを完母で育てています。 昨日から急に母乳を飲むことをある嫌がり飲まなくなってしまいました、、、、。 実は、生後3ヵ月から哺乳瓶拒否でミルクを飲まず母乳に頼っており、ストローや…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント