ママり
女の子羨ましいです(T ^ T)
2人目女の子希望で笑

ままり
姉妹可愛いですよー😍
今日お揃いのパジャマ買っちゃいました💕それに、上の子が着ていた可愛いお洋服もまた着てくれて、上の子の面影が重なり、、、色々思い出します😌将来も女同士3人でお買い物にランチ、旅行、、、楽しみしかないですよ😆
パパはすこーし肩身が狭いですがw
お身体大事にしてください!

花
私も性別に希望はありませんでしたが、姉妹でした☺️
姉妹、とーっても可愛いですよ💕💕
ママり
女の子羨ましいです(T ^ T)
2人目女の子希望で笑
ままり
姉妹可愛いですよー😍
今日お揃いのパジャマ買っちゃいました💕それに、上の子が着ていた可愛いお洋服もまた着てくれて、上の子の面影が重なり、、、色々思い出します😌将来も女同士3人でお買い物にランチ、旅行、、、楽しみしかないですよ😆
パパはすこーし肩身が狭いですがw
お身体大事にしてください!
花
私も性別に希望はありませんでしたが、姉妹でした☺️
姉妹、とーっても可愛いですよ💕💕
「検診」に関する質問
一歳9ヶ月 2、3歩しか歩けなくて、受診しようか迷っています。 一歳半検診で、あと2ヶ月歩けなかったら受診してくださいと市から言われたのですが、夫は「身長が大きいから、バランス取るのが難しくて歩けないだけ」と受…
14時から14時半のお迎えの幼稚園 13時半に迎えにいきたいと言ったら迷惑でしょうか?💦 14時半から下の子の予防接種と検診で病院行かないといけなくて...14時にお迎え行くと間に合わなくて少し早めにお迎え行きたいのです…
一歳9ヶ月、意味のある単語ひとつも言わないし、歩かない。 つかまり立ちや伝い歩きはするけど、そこから全く進みません。 わたしが人がいても喋るほうじゃないからそんなに話しかけないし、下の子妊娠してから切迫流産…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント