※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Tetora Poket
雑談・つぶやき

晩ご飯時に義母が、義理の弟夫婦の嫁と長男の事で、色々何だかんだお話…

晩ご飯時に義母が、義理の弟夫婦の嫁と長男の事で、色々何だかんだお話しを私達夫婦に押し掛けてきた。
今週(土)、義理の夫婦二人目の子供のお宮参りだったらしく、(私、その話し今まで一切知らなかった)その二人(嫁・長男)がインフルらしく、お宮参りは延期だという話し。
こんな私に全く関係ない話しを持ち込んできても、私が動向してあげる訳でもないのに、よそ様宅のこんな話し、どうでもえぇわぁ~😠、聞きたくもないわぁ~😠と言う位、義理の弟夫婦宅とは仲が悪いんですよ~↑(笑)
義理の嫁の実家兄夫婦とは仲が良いみたいです(笑)
こんだけこの話しを持ち込んできたにも関わらず義母は、義理の弟夫婦の二人目の子供の名前を未だに私に全く教えてくれない、辛抱強い義母だなぁ‼ まぁー、私としても、全く関係ない事なので知りたくもないし、聞きたくもない😡

私、義父母宅で大喧嘩(今頃しょっちゅう)して、結論○○の○○になったんだから、等と言う義母だが、そんなこと言うんだったら、家族なんだったら、教えてくれても良いのでは?!と思いますが…。?!😡 違いますか…。?!😡

コメント