ままり
私が行ってたところは
オムツしたままでしたよ😭
でもオムツ取りたいときは
取っても良いと言ってました🤔

🌷
全裸でしてました☺
おしっこしたこともあったな😂
赤ちゃんも気持ち良さそうで、親子でゆったりと関われるし、すごくかわいい写真も撮ってもらえてわたしは最高でした✨

アン
オムツ外すところもありますよね💦
おしっこしちゃったら「気持ちよかったからですね😌」と言われました😅
無料でやっているところはオムツのままが多い気がしました!
ままり
私が行ってたところは
オムツしたままでしたよ😭
でもオムツ取りたいときは
取っても良いと言ってました🤔
🌷
全裸でしてました☺
おしっこしたこともあったな😂
赤ちゃんも気持ち良さそうで、親子でゆったりと関われるし、すごくかわいい写真も撮ってもらえてわたしは最高でした✨
アン
オムツ外すところもありますよね💦
おしっこしちゃったら「気持ちよかったからですね😌」と言われました😅
無料でやっているところはオムツのままが多い気がしました!
「ベビーマッサージ」に関する質問
繊細さん?感覚過敏? 賑やかなところが苦手な7ヶ月の息子について👶🏻 先日、ベビーマッサージのイベントに参加しました。 一部屋の中で他のイベントも同時開催しており、ぎゅうぎゅうに人が集まり賑やかな様子でした。 …
生後3ヶ月半の男の子ベビがいます。 最近、生活リズムが整ってきて、大体1時間半から2時間遊んで眠くなる、途中3時間ごとに授乳という感じです。 みなさん、お子さんがお昼寝から起きたら何して過ごされてますか…?💦 …
生後1ヶ月と15日です。 先週から睡眠時間が少しずつ伸びてきたので念願の夜通し寝できるかも!と期待していましたが、昨夜は2時間おき覚醒に逆戻りしてしまいました😭 人間だからムラがあって当たり前しょうがないとは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント