ままり
私が行ってたところは
オムツしたままでしたよ😭
でもオムツ取りたいときは
取っても良いと言ってました🤔
🌷
全裸でしてました☺
おしっこしたこともあったな😂
赤ちゃんも気持ち良さそうで、親子でゆったりと関われるし、すごくかわいい写真も撮ってもらえてわたしは最高でした✨
アン
オムツ外すところもありますよね💦
おしっこしちゃったら「気持ちよかったからですね😌」と言われました😅
無料でやっているところはオムツのままが多い気がしました!
ままり
私が行ってたところは
オムツしたままでしたよ😭
でもオムツ取りたいときは
取っても良いと言ってました🤔
🌷
全裸でしてました☺
おしっこしたこともあったな😂
赤ちゃんも気持ち良さそうで、親子でゆったりと関われるし、すごくかわいい写真も撮ってもらえてわたしは最高でした✨
アン
オムツ外すところもありますよね💦
おしっこしちゃったら「気持ちよかったからですね😌」と言われました😅
無料でやっているところはオムツのままが多い気がしました!
「オムツ」に関する質問
«生理の悩みです» 2日目が特に量が多くて、立ち仕事で忙しいと3時間はトイレに行くことができません。 今日は夜用+漏れ防止用のオーバーパンツで仕事して、2時間後くらいに運良くトイレに行けましたが量が多すぎて生理シ…
夜のオムツ取れないのはいつ頃相談行けばいいですか?🥺 5歳の子です。夜はしっかり2,3回くらいおしっこ出てます。本人は気づいてない様子です。寝る前はトイレに行ってます。 保育園の先生から10月頃に就学前診断?とい…
オムツ換え嫌がって逃げ回って毎回すごく時間かかるのですが効果的な声掛けややり方とか何かありますか? 特にうんちのときに逃げ回ります。恥ずかしいのかな? 1歳くらいから寝転ばないのでずっと立って替えてます。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント