ままり
私が行ってたところは
オムツしたままでしたよ😭
でもオムツ取りたいときは
取っても良いと言ってました🤔

🌷
全裸でしてました☺
おしっこしたこともあったな😂
赤ちゃんも気持ち良さそうで、親子でゆったりと関われるし、すごくかわいい写真も撮ってもらえてわたしは最高でした✨

アン
オムツ外すところもありますよね💦
おしっこしちゃったら「気持ちよかったからですね😌」と言われました😅
無料でやっているところはオムツのままが多い気がしました!
ままり
私が行ってたところは
オムツしたままでしたよ😭
でもオムツ取りたいときは
取っても良いと言ってました🤔
🌷
全裸でしてました☺
おしっこしたこともあったな😂
赤ちゃんも気持ち良さそうで、親子でゆったりと関われるし、すごくかわいい写真も撮ってもらえてわたしは最高でした✨
アン
オムツ外すところもありますよね💦
おしっこしちゃったら「気持ちよかったからですね😌」と言われました😅
無料でやっているところはオムツのままが多い気がしました!
「オムツ」に関する質問
保育園での持ち物でオムツ、おしりふきがあると思うんですが、おしりふきケースとオムツ入れが一体型になっている ポーチに入れていくのはいいと思いますか? 特に保育士の方からの意見もあればありがたいです!
トイトレの進め方が分かりません。。。 4月から幼稚園に入園の娘 寝る前に毎日では無いですがおしっこと言うのでおしっこだけトイレでしてるんですが、パンツはまだ履かない、もっと大きくなってから履きたいというので、…
⚠️うんちの写真があります⚠️ 完ミで生後50日ですが、うんちが初めて下痢っぽいです。 今まではマスタードのようなペースト状だったのが写真のように水っぽくオムツに染み込んだ状態になっています。 匂いも今までに嗅いだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント