ままり
私が行ってたところは
オムツしたままでしたよ😭
でもオムツ取りたいときは
取っても良いと言ってました🤔
🌷
全裸でしてました☺
おしっこしたこともあったな😂
赤ちゃんも気持ち良さそうで、親子でゆったりと関われるし、すごくかわいい写真も撮ってもらえてわたしは最高でした✨
アン
オムツ外すところもありますよね💦
おしっこしちゃったら「気持ちよかったからですね😌」と言われました😅
無料でやっているところはオムツのままが多い気がしました!
ままり
私が行ってたところは
オムツしたままでしたよ😭
でもオムツ取りたいときは
取っても良いと言ってました🤔
🌷
全裸でしてました☺
おしっこしたこともあったな😂
赤ちゃんも気持ち良さそうで、親子でゆったりと関われるし、すごくかわいい写真も撮ってもらえてわたしは最高でした✨
アン
オムツ外すところもありますよね💦
おしっこしちゃったら「気持ちよかったからですね😌」と言われました😅
無料でやっているところはオムツのままが多い気がしました!
「オムツ」に関する質問
8ヶ月ベビーです!パンツのM使ってます、体重が9キロ近くキロくらいあります。最近うんちが漏れる頻度が多くなったのでおすすめのオムツ教えてください🙇♀️ ワンサイズあげた方がいいのでしょうか?今はメリーズ使ってま…
2歳半の男の子 2語文は無いですが単語は増えてきました。 30個くらいです。(赤ちゃん語みたいな感じでハッキリしてないのも含めて) 指さしはします。保育園にも通っており、写真で何人かのお友達の名前も言えます。 ただ…
マンション階下から子供の足音のクレームについて マンションでの騒音対策を教えていただきたいです。 以外長文になります🙇♂️💦 築古のファミリー向け賃貸マンションへ引っ越してきて1ヶ月程、階下の方から子供の足音…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント