雑談・つぶやき 住んでるアパート(戸建て)、4月1日から浄化槽→下水道工事始まるらしい!自… 住んでるアパート(戸建て)、4月1日から浄化槽→下水道工事始まるらしい! 自宅の配管との工事はそのうちの1日らしいけど… 強迫性障害(不潔恐怖)の私には工事中が苦痛すぎる… なんか気分的に嫌だよね。 普通の人は気にしないことかもしれないけど… しかも駐車場が浄化槽の上だから絶対毎日邪魔だよね… 朝から実家に避難していたい気分。 でも朝から毎日2人連れ出すのも大変だし。 自宅の配管工事の日は夜まで水道使えないし、実家に帰らせてもらおう! 最終更新:2019年3月29日 お気に入り 車 戸建て パート 年子👧mama(3歳9ヶ月, 6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント