nico(34)
病院で言われたのは、教科書的には最初に胎嚢確認されてから3週間経っても心拍確認できない場合流産とする。と説明されました。
nico(34)
病院で言われたのは、教科書的には最初に胎嚢確認されてから3週間経っても心拍確認できない場合流産とする。と説明されました。
「うつ」に関する質問
今月から幼稚園に通い始めましたが、登園3日目で鼻水が出始め咳も出始めています。熱はなく、軽い風邪という感じです。 幼稚園に通われてる方、熱がなければ登園させますか?こんなにすぐに菌をもらってきてずっと治らな…
夫の不倫で離婚された方、 話を出す時ってどうしましたか? 夫と1対1ですか? それとも最初から両親同席ですか? ある程度の証拠が集まり 年明けには言うつもりです。 DVするような夫ではないですが イラついた時にものに…
頼れる実家がない、義実家もおかしいという方いませんか😭 もうつかれました〜😭 頼る前提ではなく、本当に困ったときなどに 逃げ場があるのとないのとではメンタル的に ぜんぜんちがうよねという話をしたいです😭 旦那と喧…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント