妊娠・出産 化学流産の可能性があるか、10日と2日目の検査結果の違いから心配しています。11日の検査結果を教えてください。 10日フライングで検査しました😂2日目の方が線が薄いのですが化学流産の可能性あるのでしょうか😔気が早くてすみません😔😔上が11日フライングの検査薬です! 最終更新:2019年3月29日 お気に入り フライング 検査薬 もこひな(4歳9ヶ月, 7歳) コメント soyo 両方とも朝イチの尿でしたか?☺️ 3月29日 もこひな 両方夕方の5時位でした🙇♀️ 3月29日 soyo それだとその時の尿の濃さによっても反応が変わってくると思うので、心配なようでしたら朝イチの尿で検査するといいですよ☺️👍 3月29日 もこひな そうですか😭ありがとうございます🙇♀️次は朝イチで検査してみます! 3月29日 soyo いえいえ! 順調に育ってくれるといいですね☺️💕 3月29日 もこひな フライングしまくりですが育って欲しくてお腹撫で回してます😂 soyoさんも元気な赤ちゃん産んでください!😳 3月29日 soyo フライングする気持ちとてもわかります🤣💕 ありがとうございます☺️ 3月29日 おすすめのママリまとめ フライング・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もこひな
両方夕方の5時位でした🙇♀️
soyo
それだとその時の尿の濃さによっても反応が変わってくると思うので、心配なようでしたら朝イチの尿で検査するといいですよ☺️👍
もこひな
そうですか😭ありがとうございます🙇♀️次は朝イチで検査してみます!
soyo
いえいえ!
順調に育ってくれるといいですね☺️💕
もこひな
フライングしまくりですが育って欲しくてお腹撫で回してます😂
soyoさんも元気な赤ちゃん産んでください!😳
soyo
フライングする気持ちとてもわかります🤣💕
ありがとうございます☺️