雑談・つぶやき 息子が生まれてから、いないないばぁや、お母さんといっしょ、みいつけ… 息子が生まれてから、いないないばぁや、お母さんといっしょ、みいつけたを、みながら、私もママになったんだなって感じたのを思い出す。 見始めは自分も息子と、へーこゆことするんだぁとか、よしおにぃさんの筋肉!とか興味しんしんでガン見してたなぁ。 Eテレ見てるとおとなしくて、息子とのほっとする時間でした。 最終更新:2019年3月29日 お気に入り 息子 肉 Eテレ はじめてのママリ コメント おもち 今日は卒業ラッシュで寂しいですよね。みなさん本当に子供達のために一生懸命やってくださって私も楽しく観ていたので… ありがとうございましたと伝えたいですね😢✨✨ 3月29日 はじめてのママリ ほんとです。。 一緒に成長してるみたいで、、 とっても楽しかったですよね❤️ キャラじゃないんですが、ゆきちゃんの時点で涙腺崩壊でした。。。 ほんとに夕飯作りにも、eテレ様々だったので、色々な意味でありがとうと伝えたいです✨ 3月29日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ほんとです。。
一緒に成長してるみたいで、、
とっても楽しかったですよね❤️
キャラじゃないんですが、ゆきちゃんの時点で涙腺崩壊でした。。。
ほんとに夕飯作りにも、eテレ様々だったので、色々な意味でありがとうと伝えたいです✨