※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
N
妊娠・出産

22週の検診が終わり、次は2週ごとかと思いきや、まだ1ヶ月後になりました。赤ちゃんに会いたい気持ちが先になります。

前回の検診22週で行って次から2週間置きになると思いきやまだ1ヶ月後、、😭😭早く赤ちゃんに会いたいのにまだ先だなんて(╥﹏╥)

コメント

たま

すごく長い1カ月ですよね😭その1カ月間に赤ちゃんに何かあったら‥?と心配ですよね😣後期に入れば胎動を強く感じるので、常に安心できていました😊助成券は減りますが、3週間後くらいに行ってもいいと思いますよ👌私は心配性なので早めに行っていました😂

• N

N

めちゃくちゃ長く感じます😭
    最近やっとお腹の奥で風船が割れる感じの胎動を感じてきたので早く強く感じて安心したいです😂

• 3月29日
たまみ

毎回エコーみるのが楽しみですよね!
私も写真みたり、動画をとってもらえる病院でもらった動画をひたすら眺めてたり、次の健診が待ち遠しくなります😆

• N

N

エコーで成長見れるのがなによりも嬉しいですよね!
    待ち遠しくてもう1日が長いです☹️

• 3月29日