コメント
くろねこ
私は昨日5回目の人工授精でした☺️
いつも普通に浴槽に浸かっています🛀
病院でも特に言われていません😄
タイミングは取れれば人工授精をした翌日くらいに取りますが、今回は取れないので人工授精だけにかけます!
さとみん
25日に人工授精をしました。
私の通っている病院では、人工授精当日はシャワーのみと言われました!
先生には人工授精の後に、1回くらいタイミング取ってもいいかもしれないと言われましたが、取りませんでした。
人工授精だけにかけます(о´∀`о)
-
あんず
コメントありがとうございます!
シャワーのみと言われたんですね!たしかにその方が安心できそうです😊
タイミングとれたら私も取りたいです。旦那次第なので難しいかもしれませんが。
お子さん同じ学年ですね😆お互い今回良い結果になりますように✨- 3月29日
-
さとみん
そうですね、同じ女の子で月齢近いですね(о´∀`о)
感染症とかの関係で、湯船にはつからないほうがいいみたいです!
タイミングは取れたらぐらいの気持ちでいいと思います♡
お互いに今回、授かれるといいですね(^人^)- 3月29日
-
あんず
再度コメントありがとうございます😊なるほど、感染症ですね。じゃあやっぱりシャワーが良さそうですね。
タイミングは無理せず…人工授精に私も期待したいと思います♡
3学年差で授かれたら良いなーと思ってます。お互いうまくいきますように☺️- 3月29日
-
さとみん
私も3学年差を狙ってます(о´∀`о)
お互い上手くいきますように♡- 3月29日
退会ユーザー
私は人工授精のあとシャワーのみと指示を受けました(*'v'*)
あと人によるかもしれないのですが、私はそれまでの各種検査処置で、子宮内感染しやすいタイプだったので、抗生剤も服用し、人工授精後のタイミングはしないよう指示をうけました!
人工授精のあとはバイキンが入り込みやすいみたいです💦
-
あんず
結局シャワーのみにしました。
なるほど、タイミングとらない指示があったんですね。ばい菌は確かに怖いです〜💦
今朝基礎体温ガクンと上がったのでもう排卵終わったのかな?と思います。タイミングは無理してとらずに人工授精に期待したいと思います!- 3月30日
あんず
特に病院で私も言われてないので…お風呂大丈夫そうですね!
なるほど。タイミングは取れたら取ってみようかと思います。旦那次第ですが💦
ぴよ助さんも人工授精お疲れ様でした。お互い良い結果につながりますように✨