雑談・つぶやき 今日検査薬を試されて陽性反応がでた方〜⁇いるかな(n´—`n)? 今日検査薬を試されて陽性反応がでた方〜⁇ いるかな(n´—`n)? 最終更新:2016年2月25日 お気に入り 検査薬 陽性 ♡みぃ♡(8歳, 10歳) コメント ミルク 出ました〜^ ^ フライングですがくっきり出たのでほぼ間違いないかと。。 2月24日 ♡みぃ♡ わ♡おめでとうございます‼︎ 私も今日試して反応がでました! 少し期間をあけて産婦人科に行こうと思っています☆☆ インフルエンザもかなり流行っているみたいだし、お互い気をつけましょうね〜〜(〃´o`)=3 フゥ 2月24日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡みぃ♡
わ♡おめでとうございます‼︎
私も今日試して反応がでました!
少し期間をあけて産婦人科に行こうと思っています☆☆
インフルエンザもかなり流行っているみたいだし、お互い気をつけましょうね〜〜(〃´o`)=3 フゥ