コメント
ままり
札幌市に住んでます。
私も4/7で3ヶ月になる子がいるのですが、4月から保育園です。
上の子と同じ保育園に入れるなら今年じゃなきゃ入れない、とのことでこんな小さいうちから預けることになって不安だったのですが、同じ方が居て安心しました😭💕
話それてしまいましたが…
保育園のオリエンテーションで聞いたところ、3ヶ月だとまだお散歩には出ず、窓際での日光浴とかしかしないので、ちょっとしたパーカーとかで大丈夫!とのことでしたよ😊
ままり
札幌市に住んでます。
私も4/7で3ヶ月になる子がいるのですが、4月から保育園です。
上の子と同じ保育園に入れるなら今年じゃなきゃ入れない、とのことでこんな小さいうちから預けることになって不安だったのですが、同じ方が居て安心しました😭💕
話それてしまいましたが…
保育園のオリエンテーションで聞いたところ、3ヶ月だとまだお散歩には出ず、窓際での日光浴とかしかしないので、ちょっとしたパーカーとかで大丈夫!とのことでしたよ😊
「生後3ヶ月」に関する質問
生後3ヶ月です。 今ウンチに血が混じることが多く小児科を受診していて整腸剤で様子を見ているところです。 普段は粉ミルクすこやかを使っているのですが、最近はいはいに変更したら便の回数が減って下痢はしなくなりまし…
生後3ヶ月の子供なのですが、私の不注意で 抱っこして部屋を歩いている際に 部屋干し用のニトリの物干し竿の横のポールに 頭をゴツんと当ててしまいました... 当たった瞬間少し泣いてしまい、すぐに 泣き止んでくれたの…
もうすぐ生後3ヶ月になる 娘を育てています🍑 1週間程前から、夜よく寝るようになり 20時~翌朝8時くらいまで寝ます。 その間、何度か起きるのですが 指しゃぶりをしてまたすぐ寝ています😪 そのタイミングで おむつは何…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
うちは、こういうパーカーを着せて行こうと思ってます☺️
ままり
肌寒い日には、モコモコのパーカーか、ちょっと薄手だけどフリース生地?のカバーオールです!
4kidsmama
写真付きまでありがとうございます!!
え?
私の娘は、4/8で3ヶ月になります!
1日違いでびっくりしました!!
パーカーとかでいいんですね!
参考にさせてもらいます!
ありがとうございます!!
ままり
でも、3人目のお子さんなんですね☺️👏すごいです!尊敬します😳💕笑
とりあえずパーカーとかで行って、お散歩とか出来るようになったらその都度先生に聞いてみたらいいかなーと思ってます🎶