コメント

かお
うちの子も、乾燥でこうなりますよ。
保湿しても、保湿しても、治らない時は、皮膚科で貰った、弱いステロイドも塗ってます😊
かお
うちの子も、乾燥でこうなりますよ。
保湿しても、保湿しても、治らない時は、皮膚科で貰った、弱いステロイドも塗ってます😊
「オムツ替え」に関する質問
夫は育児にも協力的で器用な上に性格も良いのですが、子育てにおいて言わないと気付かないことが多々あります 例えば、朝起きたら子どものうがい→トイレ→水を飲むみたいな母親としては当たり前の一連の動作ってあるじゃな…
義母との関係で困ってます。 長文で拙いところもあり申し訳ないです。 6月に第1子を産みました。退院後何度か義母が家に遊びに来ています。 しかし、退院してから1度だけ美容院に行くため主人に子供をお願いしたところ、…
すっっごくくだらないんですが…男の子のママさんに質問です🥺 息子がオムツ替えでオムツを脱がすと毎回必ず🐘を触ったり伸ばしたりしてるんです😂 💩してても伸ばしてます🤣 これってあるあるですか🥺??
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃみ
やはり(;_;)なんかやばいやつだったらどうしようとおもってちょっと心臓ドキドキでした😂酷くなりそうなら病院ですね😭