子育て・グッズ このプツプツは乾燥によるものでしょうか?今朝はなくて、お昼頃にオムツ… このプツプツは乾燥によるものでしょうか?? 今朝はなくて、お昼頃にオムツ替えできづきました。昨日の夜いつも塗る保湿するクリームがきれていたのでさっき買ってきて塗りましたが、少し気になったので(;_;)教えていただけると嬉しいです(><) 最終更新:2019年3月29日 お気に入り クリーム オムツ替え 保湿 ちゃみ(7歳) コメント かお うちの子も、乾燥でこうなりますよ。 保湿しても、保湿しても、治らない時は、皮膚科で貰った、弱いステロイドも塗ってます😊 3月29日 ちゃみ やはり(;_;)なんかやばいやつだったらどうしようとおもってちょっと心臓ドキドキでした😂酷くなりそうなら病院ですね😭 3月29日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃみ
やはり(;_;)なんかやばいやつだったらどうしようとおもってちょっと心臓ドキドキでした😂酷くなりそうなら病院ですね😭