コメント
ママ
私は食べれますが、吐いちゃいます😭
ご飯は起きて作るのが嫌なので、冷凍パスタなどチンして食べられるのにしてます!
ママ
私は食べれますが、吐いちゃいます😭
ご飯は起きて作るのが嫌なので、冷凍パスタなどチンして食べられるのにしてます!
「妊娠6週目」に関する質問
つわりについて 現在7wなんですが6w後半からつわりにかなり波があります。元々5w後半からつわりは毎日ありました、今は基本的にはつわりない日が多くて、つわりあるとしたら夜の数時間だけおえってなるくらいで、夜も全く…
ガストの夜間バイトに応募して 採用されたんですが その後 すぐに妊娠発覚 現在6週で 昨日 初出勤でしたが 気持ち悪くて悪阻がさすがに偉すぎるので やめたいけど 入ったばかりで なんて言ったらいいのか 分かりません😭💦…
同じような経験ある方お願いします🙇🏻 おそらく6wほどですが子宮外妊娠疑いがあると言われていて経過観察中です。 今日午前様から生理痛のような下腹部痛と、出血が続いています。午前中は少量でしたが、今は普通サイズ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
サク
コメントありがとうございます。
食べると気持ち悪くなっちゃう感じですか?
2歳の子供がいるので毎日作らないとです😥
ママ
食べるのは食べるんですが、しばらくして吐いちゃいます!
2歳だとご飯と卵焼き、ウィンナーとかあげてましたw
作るの難しいですね😢
サク
それも辛いですね😭
そんな感じで十分ですよね😅
うちは好き嫌いもが多くて参っちゃいます💦
おかずを用意してもおにぎりしか食べなかったり、パンしか食べなかったりしてせっかく作ったのに…ってなります😥
ママ
作りたくなくなりますねw