妊娠・出産 つわり中の方、毎日のご飯はどうしていますか? 6週目に入り毎日のようにえずくだけの悪阻が続いています。 特に食べたいものもなく、毎日ご飯を作るのが苦痛です😭 もっと辛い悪阻の人もいるのに自分が情けないです😥 つわり中の方、毎日のご飯を作りはどんなものを作っていますか? 最終更新:2019年3月29日 お気に入り つわり 妊娠6週目 悪阻 ご飯 サク(5歳5ヶ月, 8歳) コメント ママ 私は食べれますが、吐いちゃいます😭 ご飯は起きて作るのが嫌なので、冷凍パスタなどチンして食べられるのにしてます! 3月29日 サク コメントありがとうございます。 食べると気持ち悪くなっちゃう感じですか? 2歳の子供がいるので毎日作らないとです😥 3月29日 ママ 食べるのは食べるんですが、しばらくして吐いちゃいます! 2歳だとご飯と卵焼き、ウィンナーとかあげてましたw 作るの難しいですね😢 3月29日 サク それも辛いですね😭 そんな感じで十分ですよね😅 うちは好き嫌いもが多くて参っちゃいます💦 おかずを用意してもおにぎりしか食べなかったり、パンしか食べなかったりしてせっかく作ったのに…ってなります😥 3月29日 ママ 作りたくなくなりますねw 3月29日 おすすめのママリまとめ つわり・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠6週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
サク
コメントありがとうございます。
食べると気持ち悪くなっちゃう感じですか?
2歳の子供がいるので毎日作らないとです😥
ママ
食べるのは食べるんですが、しばらくして吐いちゃいます!
2歳だとご飯と卵焼き、ウィンナーとかあげてましたw
作るの難しいですね😢
サク
それも辛いですね😭
そんな感じで十分ですよね😅
うちは好き嫌いもが多くて参っちゃいます💦
おかずを用意してもおにぎりしか食べなかったり、パンしか食べなかったりしてせっかく作ったのに…ってなります😥
ママ
作りたくなくなりますねw