コメント
ママ
私は食べれますが、吐いちゃいます😭
ご飯は起きて作るのが嫌なので、冷凍パスタなどチンして食べられるのにしてます!
ママ
私は食べれますが、吐いちゃいます😭
ご飯は起きて作るのが嫌なので、冷凍パスタなどチンして食べられるのにしてます!
「つわり」に関する質問
質問です🙋🏻♀️(初めて投稿します!) 9wのつわり真っ只中です。。スタバの抹茶フラペチーノが飲みたくて仕方ないのですが、飲んでも問題ないでしょうか、、カフェインは摂らないよう気をつけてはいるのですが、全くのゼロ…
はじめまして。 現在妊娠17週の妊婦です。 日頃から工場でライン作業をしており長時間のたち仕事を行っています。 仕事をしている上で作業して数分後くらいからお腹の張りがきになり一度はると家でゆっくりできるまでず…
現在妊娠7週です。 上の子が1歳5ヶ月です。 若干つわりが始まってきており、上の子の離乳食の準備が辛いです。 ベビーフードもあまり食べず、作るしかないのですが… 皆さんどうされてましたか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
サク
コメントありがとうございます。
食べると気持ち悪くなっちゃう感じですか?
2歳の子供がいるので毎日作らないとです😥
ママ
食べるのは食べるんですが、しばらくして吐いちゃいます!
2歳だとご飯と卵焼き、ウィンナーとかあげてましたw
作るの難しいですね😢
サク
それも辛いですね😭
そんな感じで十分ですよね😅
うちは好き嫌いもが多くて参っちゃいます💦
おかずを用意してもおにぎりしか食べなかったり、パンしか食べなかったりしてせっかく作ったのに…ってなります😥
ママ
作りたくなくなりますねw