雑談・つぶやき 今日は産婦人科の1ヶ月検診。花粉の処方箋出してもらえた( ; ; )夜中… 今日は産婦人科の1ヶ月検診。 花粉の処方箋出してもらえた( ; ; ) 夜中の授乳なんかより花粉の症状が一番つらい!! 最終更新:2019年3月29日 お気に入り 授乳 産婦人科 症状 1ヶ月検診 はじめてのママリ(6歳, 9歳) コメント 猫派 私もロラタジン貰いました🌟花粉つらいですよね(T . T) 夜中の授乳中、さらさらの鼻水出てきて嫌になります(・_・; 3月29日 はじめてのママリ ほんと、昼間も夜中なんか若干寝ぼけてるから何度授乳中に赤ちゃんの顔に鼻水垂らしまくったか😂両手塞がってると側にあるティッシュさえも届かない💦すすっても止まらないですよね💦 3月29日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ほんと、昼間も夜中なんか若干寝ぼけてるから何度授乳中に赤ちゃんの顔に鼻水垂らしまくったか😂両手塞がってると側にあるティッシュさえも届かない💦すすっても止まらないですよね💦