※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽん
子育て・グッズ

バンボ購入を迷っています。実際に使用した方の体重や太もものサイズについて教えてください。

今更ながら、バンボ買うか迷っています😣😣💦
実際使われてる方どうですか?今68センチ7.3キロで、太ももはムチムチです★
よろしくお願いします😄

コメント

natuki

今からならおすすめしません😭!!
すぐ抜け出すようになり使わなくなるに一票です!
10票位入れたいくらいです!笑

• ぽん

ぽん

コメントありがとうございます🙋🎶10票!!!
    めちゃくちゃ説得力あります😍🎶
    やっぱり抜けたり転んだりって口コミ投稿ありますが、実際そうなんですね💦💦お聞きして良かったー

• 3月29日
  • natuki

natuki

もーうちは9ヶ月くらいで既に抜けまくってたハズです😱
    とっくに使わなくなって邪魔で一歳前に売り払いました🤣
    バンボ代金ををぜひ他に使ってください😗❤️笑

• 3月29日
  • ぽん

ぽん

9ヶ月で抜けちゃうなら、今買ってもほんとに1ヶ月使えるかくらいですよね😱😱💦(笑)
    良かったー!!なんか思い立って買わなきゃって焦ったんですが、他のところに使うことにします😄💞
    ほんとーに参考になりました!

• 3月29日
りーさ

太ももムチムチなら買わない方がいいかもです❗️
うちは姉からもらったんですが、いざ使おうとしたら、太ももムチムチ過ぎて入りませんでした😂
ちょっと無理矢理座らせたら、痛かったのかギャン泣きされてそのままお蔵入りしました(笑)

• ぽん

ぽん

コメントありがとうございます😄💞やっぱり入らない子多いんですね😱💦
    うちの子もかなり太ももムチムチしてるので、きっと入らないです(笑)😁😁買う前に教えて頂いて良かったです!!!

• 3月29日