※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mano
お出かけ

いつも土日休みの旦那さんが今度平日1日休んでくれることになりました( …

いつも土日休みの旦那さんが今度平日1日休んでくれることになりました( ´ ▽ ` )

出産前に行きたいとこ連れてくってどこいこうー?
娘は預ける予定で、私もその時は産休予定なので、本当久々のデートになります。

臨月近い時期だから遠出はできないけど、
美味しいものたべたりしたいなぁ😊

横浜市近辺でおすすめありますか?
お店やデートスポット知りたいです☆
よろしくお願いします。

コメント

かぷっちょ

素敵な旦那さんですね🎵
横浜から電車で30分かかりますが、鎌倉などいかがでしょう?
道幅も狭く、ベビーカーやオムツ交換や授乳等考えると子どもがいるとなかなか行けない場所です😅
横浜ですとマリン&ウォークや大桟橋、山下方面とかですかね~。

• mano

mano

コメントありがとうございます!
    返信遅くなり申し訳ありません💦
    たしかに鎌倉は子ども産まれてからはなかなか行ってないです💦
    産まれるまえなよくいってたので、久々にいいかもしれないです😊
    横浜は近いしデートスポットでいいですよね😊

• 3月30日
まにゃ

横浜のホテルでランチとか鉄板焼きとか…子供いるとゆっくりできないので😅笑

• mano

mano

コメントありがとうございます😊
    返信遅くなり申し訳ありません💦
    そうですよね‼️
    ホテルのランチブッフェとかいいですよねー( ´ ▽ ` )鉄板焼きもゆっくり味わうなんてできませんもんね💦
    ひさびさにご飯ゆっくり食べるのに憧れます(笑)

• 3月30日