お仕事 派遣で仕事する時の就労証明書は派遣先と勤務先、両方書きますか?保育園… 派遣で仕事する時の就労証明書は派遣先と勤務先、両方書きますか? 保育園の提出書類などの勤務連絡先は勤務する会社で良いですか? 最終更新:2019年3月29日 お気に入り 保育園 派遣 会社 就労証明書 ★(8歳) コメント ぽん☺︎♡*° 昨日たまたまそれについて、役所に電話しました! 就労証明は派遣元 勤務先は勤務する会社 わたしの地域は上のような回答でしたよ! 3月29日 ★ 回答ありがとうございます☺️ 3月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
★
回答ありがとうございます☺️