※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まかろん◡̈❁
雑談・つぶやき

ああ、もう!選挙カーうるさいー!せっかく息子がお昼寝してるのにもぞも…

ああ、もう!
選挙カーうるさいー!
せっかく息子がお昼寝してるのにもぞもぞし始めちゃったじゃん。

夜中にわざとふかしながら走るバイクも腹立つけど、お昼寝の時間帯に目の前の道路何回も往復する選挙カーも腹立つ😄💢

仕方ないのはわかってるけど、腹立つー!笑

コメント

ゆちゃ

うちも選挙カーうるさいですー😂
しかも何台も何台も…💦
昼寝の時間帯、いやですよね😫

• まかろん◡̈❁

まかろん◡̈❁

ほんとイラっとしますよね!

母親であることを売りにしてる人がお昼寝のゴールデンタイムに走るなって思ってます。笑

• 3月29日

うちも起きました💦うるさ過ぎです😭
唯一の女性議員ですってアピールしてた人だったので一緒の人かと思いました💦

• まかろん◡̈❁

まかろん◡̈❁

迷惑ですよね!
    しかも女の人の声って高くて響くから、まじでうるさいですよね💢

うちのは、2児の母親アピールしてました。笑

• 3月29日
♡プリヤン♡

めっちゃ気持ちわかります!選挙カーも暴ヤンも!💢

選挙カーが家の横大音量で走って、結局息子が起きてしまって腹立って

家の中で1人リビングで『やかましいんじゃボケ!起きてもたやないか!』って昔叫んだことありますw

選挙回るのはええけど時間帯考えて欲しいですよね😢💢

• まかろん◡̈❁

まかろん◡̈❁

まじで腹たちますよね💢

せっかく寝かしつけたのに下手くそなコールして走るバイク。
    ここで練習すんなボケって言いたくなります!

ほんと、時間考えてほしいです!
    2児の母親アピールしてるのにこの時間に甲高い声出して走るって、昼寝させてこなかったのかよって思いました。笑

• 3月29日