※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mi
お金・保険

スマホ2台とインターネット回線で月々2万円かかります。auを利用中で、もっと安くしたいです。アドバイスをお願いします。

スマホ2台、インターネット回線で月々いくらですか?我が家は2万です😢auです。もっと安くしたいのですが、、、アドバイスお願いします。

コメント

8千円です❢
auからUQに替えました!
格安スマホ安くなりますよ(^^)

• mi

mi

ありがとうございます!すごい!我が家は10と8を使ってますが、UQに変えることで出来なくなること(デメリット)はありますか?
    質問すみません💦

• 3月29日

退会ユーザー

キャリアメールが使えないこととラインの年齢認証が出来ないことがデメリットです!
    gmail使ったりライン検索の設定変えるときパソコンからログインすれば全然問題ないです!

• 3月29日
  • mi

mi

先日はお返事頂きありがとうございました!
    au使っていてUQにしたい場合は、au解約ということになりますか?😅💦調べてみたらすごく安いようですね!気になります!

• 3月30日

Softbank iPhoneX→8000円
YMobile iPhone7→2000円以下
ソフトバンク光→4700円

で月1.4〜1.5万くらいです☺️🍀

みゆゆ

auで1万5千くらいです!