歯医者予約できた😭かけちゃったのどうにかしたい😭歯医者怖くて苦手です…
歯医者予約できた😭かけちゃったのどうにかしたい😭
歯医者怖くて苦手ですが頑張らないと…😭
痛いより嘔吐反射が強くてオエっとなるから苦手なんだよねー😭
- なおたん*✧︎(8歳)
コメント

A
お気持ちとても分かります!私も行かなきゃなと思いつつ怖くて行けてません😭😰予約できただけでもすごいです😭
歯医者予約できた😭かけちゃったのどうにかしたい😭
歯医者怖くて苦手ですが頑張らないと…😭
痛いより嘔吐反射が強くてオエっとなるから苦手なんだよねー😭
A
お気持ちとても分かります!私も行かなきゃなと思いつつ怖くて行けてません😭😰予約できただけでもすごいです😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
街なかで舌打ちしてくる人ウザすぎません? さっきエスカレーターでぶつかりながら割り込んできた人がいて、目を合わせながら舌打ちしてきたのでさすがにイラッとして、 「舌打ちはおかしいですよね?」って言ったら、「…
ピアノを弾けた方、今でも弾けますか? 中学の時に校歌の伴奏をしていました。 ピアノを習わせて貰えず、 独学でひたすら練習して弾けるようになりました。 久々に弾こうと思ったら、 ビックリするくらい覚えてませんで…
衝撃な話聞いてください😂 彼氏がロングヘアが好きと聞いていたので 私は髪の毛を伸ばしてロングだったのですが 暑すぎて10センチくらい切りました! 美容院に行ったことは内緒にして会ったのですが、 全く髪の毛のこと…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
なおたん*✧︎
昨日、外食先のパスタに割れたあさりの殻が入ってて知らずに噛んで欠けちゃったんです😭
妊娠してつわり産むまであったりで歯が磨けず、産後も歯医者に行けてなくてボロボロだし怖いけどみてもらいます😭
怖いですよね😭私痛いよりも本当にちょっと鏡入れるだけでオエっとなるのが嫌でたまらなくて😱
A
そうなんですね、ショックですね😰
妊娠中もきつかったようで尚更大変でしたね💧
私は嘔吐恐怖症なので嗚咽するのすら怖いし身動きできない状況っていうのが余計に怖くて😨😭
なおたん*✧︎
一緒です😢超がつく嘔吐恐怖です😢
パニックもあるので身動きできないのがとにかく怖いです😢
なので今とても不安で緊張してお腹痛いです🤣
A
全く同じです!
不安ですが無理せず頑張ってください!!
なおたん*✧︎
ありがとうございます😭無事終わりました😭嗚咽出しましたが、優しい歯科医で助かりました😭
A
お疲れ様でした!😭🙌
なおたん*✧︎
ほんとありがとうございます😭❤️