子育て・グッズ 市川駅周辺の保育園について情報をお持ちの方いますか? 千葉県の市川駅周辺の保育園について、少しでも情報をお持ちの方がいらっしゃればお話したいのですが💦 よろしくお願いいたします🙇 最終更新:2019年3月29日 お気に入り 保育園 千葉県 まりお コメント POOH 保育園の情報ならこども課が一番だと思いますよ❗️駅前は待機多いですよ。 3月29日 まりお コメントありがとうございます! 何度か電話してお話はお伺いしてるのですが、保育園の簡単な評判とかまでは聞けず...💦 転居まで時間があるので遠くて見学にも行けず💦 やはり駅前は空きが少ないですね... 他の市川市は結構空いてるのに... 3月29日 POOH お子さんの年齢にもよりますが未満児は待機多いです。 大体は兄弟とかだったりで加点したりです。 3月29日 まりお そうですよね💦 子どもの年齢はHIROさんのお子さんとほぼ同じです😅 下が厳しそうなので、もう少し育休でゆっくりすることにします...😅 3月29日 おすすめのママリまとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりお
コメントありがとうございます!
何度か電話してお話はお伺いしてるのですが、保育園の簡単な評判とかまでは聞けず...💦
転居まで時間があるので遠くて見学にも行けず💦
やはり駅前は空きが少ないですね...
他の市川市は結構空いてるのに...
POOH
お子さんの年齢にもよりますが未満児は待機多いです。
大体は兄弟とかだったりで加点したりです。
まりお
そうですよね💦
子どもの年齢はHIROさんのお子さんとほぼ同じです😅
下が厳しそうなので、もう少し育休でゆっくりすることにします...😅