よつ
栄養ドリンクや錠剤ではないのですが、2ヶ月ほど前からお風呂上がりに『キレートレモン』を飲んでいるのですが、クエン酸のおかげか翌朝まで引きずるような疲労感はなくなりましたよ‼️
あと、冷え症を改善したくて先週から漢方薬を飲み始めました。血の巡りをよくする効果があるそうなのですが、私には合っているみたいで飲み始めて3日くらいから調子いいです❗️
よつ
栄養ドリンクや錠剤ではないのですが、2ヶ月ほど前からお風呂上がりに『キレートレモン』を飲んでいるのですが、クエン酸のおかげか翌朝まで引きずるような疲労感はなくなりましたよ‼️
あと、冷え症を改善したくて先週から漢方薬を飲み始めました。血の巡りをよくする効果があるそうなのですが、私には合っているみたいで飲み始めて3日くらいから調子いいです❗️
「栄養」に関する質問
疲れてしまい、過眠と体が動きません 朝から寝かしつけまでワンオペで 単純にキャパオーバーなんだと思うのですが 5:00におきて 洗濯物 朝ごはんの支度 学校の支度 自分の支度 子供起こして 朝ごはん食べさせて 上の子…
葉酸サプリのリスク〜やめたほうがいい週数 今日、産婦人科で栄養士の先生から初めて聞いた話。 30週ぐらいで葉酸サプリはやめたほうがいいらしいです。 初期には必要な栄養だけど、30週以降に取るとリスクが増えると学…
市販でもおいしい副菜を教えてほしいです! なるべくスーパーにありそうなやつで、栄養があるやつがいいです! いつもレタスちぎって出すくらいしかしておらず、 肉+レタスばかりで栄養の偏りがあるなーと感じています…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント