サプリ・健康 キムチ鍋って太りますか?ダイエット中で夜ご飯は茹でた野菜をポン酢とか… キムチ鍋って太りますか? ダイエット中で夜ご飯は 茹でた野菜をポン酢とかおろしポン酢のタレとかで たべてます。 そろそろ飽きてきたな~と思い 一人用鍋の元みたいなやつを昨日買ってきてました キムチ鍋の素で中身は白菜とエノキと長ネギのみです。 最終更新:2019年3月29日 お気に入り ダイエット 野菜 ぴぃちゃん(6歳) コメント 🌈ママ 👨👩👧👦 炭水化物やお肉など食べすぎなければ大丈夫だと思いますよ 私の姉もダイエット中キムチ鍋の素で豆腐雑炊とやらを作ってよく食べていました! 3月29日 ぴぃちゃん コメントありがとうございます!! お肉が欲しくなる!ところですが 我慢してがんばります🤢 3月29日 🌈ママ 👨👩👧👦 タンパク質も必要ですから良いと思いますよ 食べ過ぎなければ!! うちの姉は豚肉を少しだけとか入れていましたよ🥰 10キロくらい痩せてました✨ 3月29日 ぴぃちゃん なるほど!!じゃあ今日少しだけいれてたべます❤️ 10きろ!すごいです!! どのくらいの期間でお姉さんは痩せたんですか? 3月29日 🌈ママ 👨👩👧👦 1年くらいかけて痩せていました 詳しくはわかりませんが夜ご飯は一緒に食べていたのですが茶碗一杯の豆腐雑炊と手のひらに乗るくらいのおかずを食べてました 全部ダメ!ってするとストレスなのでこれだけ!と決めて食べていたようですよ😊 3月29日 おすすめのママリまとめ ダイエット・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぃちゃん
コメントありがとうございます!!
お肉が欲しくなる!ところですが
我慢してがんばります🤢
🌈ママ 👨👩👧👦
タンパク質も必要ですから良いと思いますよ
食べ過ぎなければ!!
うちの姉は豚肉を少しだけとか入れていましたよ🥰
10キロくらい痩せてました✨
ぴぃちゃん
なるほど!!じゃあ今日少しだけいれてたべます❤️
10きろ!すごいです!!
どのくらいの期間でお姉さんは痩せたんですか?
🌈ママ 👨👩👧👦
1年くらいかけて痩せていました
詳しくはわかりませんが夜ご飯は一緒に食べていたのですが茶碗一杯の豆腐雑炊と手のひらに乗るくらいのおかずを食べてました
全部ダメ!ってするとストレスなのでこれだけ!と決めて食べていたようですよ😊