※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆゆ
その他の疑問

ジェルネイルされてる方、オフする時の削られてる時痛かったり熱かった…

ジェルネイルされてる方、オフする時の削られてる時痛かったり熱かったりしませんか?😭

今回3回目のジェルネイルして来たんですが、前回オフされてる時は全く何も問題なかったんですが
今回オフしてもらってる間全部の爪が熱いというか、痛いというかという状態で辛かったです(;_;)
指先に力が入って、たまに手を引っ張って離したくなりました💦

皆さんなるものなんですか?
まだ2回しかオフ経験ないからこれが普通なのかなと思って特に何も言わなかったんですけど。。
当たり前ならこれ耐えないといけないんですね😢

コメント

キティ

オフで痛くなることは、私の経験ではないですよ。
手を離したくなるくらい痛いのは、普通ではないと思いますよ。お店変えた方がいいかもしれないですね😵

• ゆゆ

ゆゆ

やっぱりないんですね(;_;)
    ここ4〜5人ネイリストの方が在籍していて、毎回特に指名してないので違う人なんですけど、前回やって貰った方は全く痛くもなくて
    指名にした方がいいですかね?それともお店自体を変えた方がいいんですかね?😭

• 3月29日
  • キティ

キティ

同じお店でも人によって違うなら、その人のやり方かもしれないので、その人以外の指名にしたらいいかもしれないですね。リムーバー自体が優美さんに合わない場合はお店を変えるか、、、
    私はジェル自体が私の爪に合わなくて、お店を変えたことあります。

• 3月29日