Temuはプライバシーやセキュリティの面で安全でしょうか。可愛い商品が多く、購入を考えています。
Temuって安全ですか?🥺
可愛い商品たくさんあるので買ってみたくて!!
商品がどうとかではなく、プライバシー?セキュリティ?的な方で安全か教えてほしいです🙇♀️
- らゆ。(1歳0ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
絶対安全じゃないです😂

はじめてのママリ🔰
temu使ってます!
私はクレカアプリを登録していて、買い物する時だけクレカアプリにチャージしてます。
なので実際のクレカ情報を知られることはないです。
-
らゆ。
コメントありがとうございます☺️
Temu使われているんですね!可愛い商品たくさんあったので買ってみたいな〜と思っていました💖
クレカアプリですか!実際のクレカ情報知られないのいいですね✨️参考になります🙇♀️- 1時間前

💟💟💟
買ったことあります( ᴗ ᴗ )!
商品の性質については気にするか気にしないかは人それぞれになりますが、
支払いはクレジット決済はせず、コンビニ決済にしています✦.*
-
らゆ。
買ったことあるんですね!✨️可愛い物たくさんだし、商品の性質はあまり気にならないタイプなのでプライバシーが安全なら買ってみようかなと思っていました🥺🩷
クレジット決済じゃなくてコンビニ決済だと安心ですよね😌参考になります!- 52秒前
らゆ。
安全じゃないんですか!(⊙⊙)💦
可愛いから買ってみようと思ったんですがやめときます!(笑)